Немезидой нас стращали

Немезидой нас стращали, беды всем пророчили
Апокалипсиса сцены малость нам отсрочили -
Потерявшие лицо - фаталисты, Глоба
Посмотреть бы что ли в зенки звездочёта-жлоба
                Чуть притихли не унявшись вестники с дурдома,
                После проишедшего с майями облома,
                Зашугали весь народ, прожужали уши-
                Шизанутые слегка дервиши-кликуши
Слышь, фаталы! Есть от вас действенное средство.
Надо всех вас посадить в лодку, на плавсредство,
И отправить вас в круиз, в океан к Карибам,
Не в бунгало, а на корм рифовым всем рыбам
                Поспокойней заживём, вспомним может БОГА,
                А когда закончим всё, ждёт нас путь-дорога.
                Мы вернёмся вновь к НЕМУ, под ЕГО начало,
                А века как день пройдут и начнём сначала

Поочистимся от скверны. ОН пребудет с нами,
Братьями мы станем все, только не  врагами.
И в пластах истории - разуму внимая,
След оставим мы потомкам - не "загадку" майя.


Рецензии
Виктор, отличный стих! Все верно - пугают, пугают людей...а кто, что знает? Да, одному Богу известно все - что и как...
Желаю удачи и благополучия! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   30.04.2013 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.