Троица

ТРОИЦА
 В праздник сей Великий, В ТРОИЦУ, народ
 ГОСПОДУ покаяться миром всем идёт.
 Свечи в храмах теплятся…И поклоны бьют
 Бабушки и девицы. С клироса поют!

 Аллилуйя слышится – воздают СВЯТЫМ!
 Пламя свеч колышется…Ладан…Лёгкий  дым…
 Люди обнимаются, поздравленья шлют,
 Будет в чём покаяться, так ещё придут.


Рецензии