О правах

Какие могут быть права
у нас с тобой... песком слова,
и мы рискуем головой,
дух укрепляя боевой.

Как за иглою нить тонка,
скользит молодкою строка,
но только мир наш староват,
чтоб по хребту себя ломать.

Какие могут быть права
у нас с тобой... звенит трава
и незатейливый мотив
по свету бродит - пилигрим.


Рецензии