В. М

Жить ожиданьем, надеяться слепо,
Верить признаниям, ждать до рассвета.
В тусклом свечении монитора
Мерить ошибками граммы спиртного,
А между строк – тембр голоса слышать.
Нет, не глазами – сердцем увидеть:
Росчерк лица,
Линию губ,
В светлых глазах –
Застывшую грусть,
Опыт ошибок и недоверий,
Враз превратившихся в отречение.

Жадно вдыхать ароматы онлайна,
Жить ожиданием, верить фатально.
Крестики ставить в календаре
И говорить «спасибо» весне…


24.04.2013 г.


Рецензии
Замечательно... чувственно и притягательно!

Татьяна Боталова Шмырина   02.05.2013 23:24     Заявить о нарушении