Раздумья...

Борьба,борьба,лишь вечная борьба самого с собой,,,
А позади весь лживый свет Европы,разящий глупой суетой этих мнимых предрассудков.

Обуздала ночь наши с ней мгновенья. . .Я рад,я рад,лиш милое и радостное умиленье. Она полураздета,,отсвечивает сытостью в любви.

Незнаю,что заставило меня остаться с ней и быть в её душе.Хотя моей душе она важнее боле,и не ищу я в ней изъяна.

Аромат,ещё вчерашних благовений,обвалакивает мою суть. . .Ох, О,Боже, , ,как прекрасны эти очи!Она какая-то другая, , , - нимфа здешних мест.

В полудрёме я лежу и думаю о всём об этом.Куда она меня ведёт?В какие неги? . В какие дальние,укромные места души, . . . . . ,ох, .всё так в красивом цвете,,,всё, ,прекрасно всё и даже больше.когда я ближе с ней.


Рецензии