Ты герой моих романов книжных

Ты – герой моих романов книжных
Их читала без устали много
И шутливых или просто грустных
В жизни я тебя искала долго.
Все ждала, когда придешь внезапно
И меня уведешь за собою
Нас сама судьба свела случайно
Только этой поздней лишь весною.
Быть умеешь чутким и любезным
Вечно юным, сильным, ловким, смелым
Твой характер да таким железным,
Честным и надежным, делу верным.
Я скажу тебе с улыбкой ясной
Что счастлива так с тобой безумно
Даришь ты  тепло, согреешь лаской
Знай, с судьбою спорить очень трудно.
Верю, чудо, что бывает в жизни
И поверить в это может каждый
Лишь свои стоит направить мысли
Чтобы счастье вдруг пришло однажды.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.