Мне поет о любви соловей. акро

Мерцают звезды в вышине,
Наверно им, как мне не спится.
Елеем льется в тишине

Полночный свет мне на ресницы.
Окутав запахов волной,
Ель расправляет свои лапы.
Трель птахи трепетной струной,

Очнувшись, льет свои  рулады.

Ловлю заливистый напев
Юнца, что бредит о подруге.
Блаженно, будто  захмелев,
Вздыхает тишина  в округе.
И смотрит ласково луна,

Смущенно тая в переливах.
О, как же песнь его нежна,
Ласкает слух о самой милой.
О той, с которой встречи ждет,
В надежде оглушая ночи.
Ее одну к себе зовет
И счастье ей одной пророчит.


Рецензии