Ты не поймешь

Ты не поймешь чем дорог мне, и как мне трудно без тебя дышать,
Ты не поймешь, зачем ты мне, и почему мне хочется кричать,
Зачем все усложнять мне скажешь ты, я буду долго так протестовать,
Ты мой каприз и крик души же ты, и лишь с тобой мне хочется летать.
Но надо рвать ту нитку что связала разум мой, с тобой загадкой и мечтой,
Ведь не судьба ты мне, а я тебе, и я уйду с другим, а ты с другой...


Рецензии