А я люблю...

А я люблю ненастную погоду,
Когда туманом скрытый небосвод
На землю бисером бросает воду
И дождинки водят хоровод,

Сквозь облака проглядывает солнце,
На горизонте радуги дуга,
Синица по утру стучит в оконце,
Зеленеют травкою луга.

Люблю я слушать переливы-
Ночные трели соловья,
В них слышны любви мотивы,
Журчание горного ручья.

Я обожаю пчёл жужжание,
Когда с цветов берут нектар
И просыпается желание
Отведать мёду - пчёлок дар.

Люблю деревню,люблю город,
Люблю родимые края,
Везде и всюду ищу повод
Сказать:"Люблю тебя,ЗЕМЛЯ !"

 М.Брюханов _ 25.04.2013г.


Рецензии