Она

Она не та, что смотрит в небо
Не та, что вечно в облаках.
Быть может жизнь ей поколено,
Иль не доступен дикий страх

Любви все ждут, а ей не важно
Как-будто выше всех она.
Ей нужен царь и бог отважный
Не тот, что держит всех Земля...


Рецензии