Занавес поколений...

"Железный" занавес  "Уютных" демократий,
Срывает "бъявления" войны.

"Розовые" радости "Экранных" возлияний,
"фотографируют" забавы.

"Прогрессивные" умы столетий "жажды",
"Объявляют" навыки войны.

"Жёлтые" печати "Этикеток" мнимых
порицаний,
"регламентируют"
расправы.

"Свинцовые" хранилища земли родной,
"Разъедают"  "корни" поколений.

"Дубовые" дома "мир города" в дали,
"Стлевают" от "избытка" новых пополнений.


Рецензии