Душа и тело

А что мы видим – лишь одни картинки,
Но вот уже связали нити-паутинки:
Слова, стихи, звонки и смс,
Всё, чем богат наш интернет-прогресс.
Молчание в тиши, ночные разговоры,
Днём – встречи в «лабиринте» и мысли-коридоры,
Предчувствие тепла и ветра дуновенье,
Так далеко тела – но душ прикосновенье
Нам дарит близость, притяженье и полёт,
По телу – дрожь и обжигает руки лёд,
Да не слабее вековечного огня.
Не удержать крылатого коня,
Что нас двоих берёт к себе на спину.
Земное хоть на миг, но я отрину,
И улечу с тобой за облака,
Где исчезает Памяти река.

*****
Вот встреча, что так ждали и решались,
До этого лишь взглядами касались,
А здесь, сейчас – руки прикосновенье…
Остановись, замри, прошу, мгновенье!
Объятье, поцелуй – и небо вновь
Нас приняло. Благодарю тебя, Любовь!


02:36
25.04.2013


Рецензии
Благодарю тебя, о, случай!
Пусть продолжается игра!
Сегодня ночью я везучий,
Везет до самого утра.

Колоду карт и барабан
Сведу с ума своим везеньем,
Фортуны миг пикосновенья
Всем телом ощущаю...

:-)Что- то вот так отозвалось...
Стих замечательный. С уважением,

Денис Богатов   01.05.2013 07:21     Заявить о нарушении
Прекрасный отклик, благодарю. С улыбкой Ксана

Ксана Поликарпова   01.05.2013 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.