Заебала работа

Куплет 1:
Иду по городу,всё нормально вроде
Сигарета в зубах,одет по погоде
Пивка купить,мне осталось только
Но завтра на работу,хули толку

Припев:
Заебала работа такая
Каждый день на ней зависаю
Заебала работа меня
С графиком пять через два

Куплет 2:
Но так и быть,я выпью пару пузырей
И на работу,с утра я спешу скорей
Проспал не много,нефиг было зависать
Я знаю чётко,что утром в пять часов вставать


Рецензии