Самый лучший...

Я так много теряла, что больше не помню встреч.
Кроме этой. Одной. Самой давней и самой чистой.
Лишь её я пытаюсь в огромной толпе сберечь
От чужих, бесполезных советов и грязных мыслей.
Вы не знаете, как это - вытянуться в струну,
Где-то там, глубоко, вновь сжимаясь от страшной боли,
Улыбаться тому, чьи глаза никогда не лгут,
Ощущая себя, королеву, его рабою...
Вы не сможете вычислить, сколько мне стоит шаг,
Сколько - вздох без него. Безрассудная воля свыше
Всё былое моё потихоньку стирает в прах,
Потому лишь, что он наконец-то меня услышал.
И как будто весь мир ополчился на нас двоих!
Мне неведомы ваши пути и его причины...
Я лишь знаю, что он -моя вечность длиною в миг,
Самый лучший на свете, не ваш и не мой мужчина.


Рецензии