Свадьба

Снег идёт целый день на дворе,
Забросало дороги и хаты.
Не проехать машинам нигде,
Только кони остались для тяги.

Мчатся кони, как вихри вперёд,
От копыт снег, отлетает.
А в санях кум с бутылкой в руке,
Потихонечьку всем наливает.

Жмите кони, как можно быстрей
Жениха, чтоб к невесте,  доставить.
А ты гармошка играй веселей,
Чтобы скорость немного прибавить.

Мчится тройка по русской земле,
Бубенцами своими блистает.
А в санях муж с женою сидят
И им гармошка трёхрядка играет.


Рецензии