Молитва

Калитка, крест, колокола,
Зайду тихонько, встану с краю,
Горит спокойно тонкая свеча,
К Иконе Семистрельной я поставлю.

Святая Богородица храни,
Прости, что прихожу я за советом,
Молю печально : «Господи,прости.
Дай силы пережить наветы».

Я ненавидеть ,очень не хочу,
И не любить. Пусть будет лучше ровно.
Я по счетам своим сама плачу,
Жестоко, даже слишком, больно.

Калитка, крест ,колокола,
Все в этой жизни не напрасно,
Горит спокойно тонкая свеча,
Жизнь – счастье, и она прекрасна.


Рецензии
тАКОЙ ВЫВОД ДОРОГОГО СТОИТ! с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ТЕБЯ! тВОЙ ДРУГ

Валерий Варламов 2   20.07.2013 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо ,Валера!Выздоровела.И сразу полегчало.С теплом Марина

Марина Гор   10.08.2013 03:53   Заявить о нарушении