С равным на равных

Счастлив тот человек,
В ком душа песнь поёт.
Кто в ночи крепко спал,
Страшных снов не видал.

Тот, кто друга не бросил,
Оказавшись в беде,
Тот право имеет,
Быть счастливым вдвойне.

Счастлив тот, кто нормально,
Образ жизни ведёт.
Чужим не интересуется,
Но своё бережёт.

Только с равным на равных,
Можно счастливым быть.
И не надо в судьбе своей,
Посторонних винить.

Счастлив тот, кто не хочет,
Льстить и угождать.
Такого никто не посмеет,
На три буквы послать.

В жизни столько грехов,
Сколько в мире воды.
И чтоб счастливым стать,
В душу свою, добавь чуть доброты.


Рецензии