Передайте Путину продолжение 2

...

Супротив, по ходу Схемы,
Насношались Дети Евы.
Ада первые приплоды,
Сиро хамские породы.

Жадность,злоба,ненависть,
В сыновьях педерались.
Хлев, как смерть санитарии,
Жизнь, как выпитая слизь.

Среди топей на матрас
Лёг идейный козлопас.
Себялюбия дедуктор,
Интеллект – иконостас.

Дохлость тела и лица,
Маски  хитреца тельца,
Гомослав демократии,
Мзда со страшного суда.

Вечный зуд, амбара страсть,
Арахнидова напасть,
Пастушок беспозвоночных,
Пятый угол, тени власть.

.........
      Заскобная мысль

             В тазик алтаря свиней,
             Яд словес, программы клей.
             Чтобы мозги размягчались,
             В кашу - суп полу людей.

             Наскрижалил  сисадмин,
             "В этой жизни смысл един,
             Райски - адской бечевою,
             Гнись от люльки  до седин."

             НапроТорены заветы -
             Яхве, Христо, Мухаммеды,
             Как чугунные браслеты,
             Обще житные запреты.

             Десять правил червяка,
             Чтобы раб наверняка,
             Отдавал не сожалея,
             И не мылился с крюка.

             Кто умом своим далёк,
             Тот умеет между строк,
             Кто ещё и волей длинен,
             Тот меняет жизни прок.

........


С лева, в бок, и на восток,
Занялся ещё росток.
В поле Зиготе-аллеля,
Выполз селевой поток.

...


Рецензии