Как тяжёл он понедельник. странное состояние. А я

Винегрет из рецензий апрель 2013-12

Рецензия на «И храбрились» (Сергей Сорокас)

Как тяжёл он: понедельник...
Убедился в этом вновь,
С бодуна закисла кровь.
Нет противней дня недели.
Пропустить с утра б рюмашку!
На работу - пью рассол
И пашу, пашу, как вол.
Стих хорош.Спасибо. Сашка.

Рецензия на «невероятно» (Любимая Игрушка)

странное состояние
твоё "да"
не вызывает радости в сердце
и желания в теле...
а я так ждал.

Рецензия на «Вдруг придёшь?» (Ковалева Елена)

А я приду.
Настанет ночь.
Ворвусь в твой дом весенним ветром.
Сейчас пришёл я интернетом.
Приду любя.
Сомненья прочь.


Рецензии
Как я тебя понимаю ...

Яков Баст   25.04.2013 19:02     Заявить о нарушении
Рад тебе и пониманию

Александр Бортник   26.04.2013 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.