Казнокрады разокрали всю казну

Казнокрады разокрали всю казну.
Ну а мы с тобой напрасно ждем весну.
Усмехнулась красна-девица весна,
вы сначала заплатите мне сполна.

Заплатите по тарифам за тепло,
чтобы снегом снова вас не замело,
заплатите-ка зелеными вперед,
а иначе ничего не зацветет.

Не хочу ходить я больше налегке,
прикуплю себе одежку в бутике.
Заупрямилась, заспорила  весна,
что-то стала вдруг холодная она.

Казнокрады разокрали весь налог,
не пошел он на строительство дорог.
Опустели у народа кошельки,
ждут опять прогноз погоды дураки.

Знаю место, там ухожена земля,
и брусчатка там как будто у кремля,
у шлагбаума охранники стоят,
там живет один народный казнокрад.

Хорошо живет народный казнокрад,
пару яхт купил себе он за откат ,
вот на палубу выходит при луне,
обожает быть в матроске в тишине.


Рецензии
Хорошо живет народный казнокрад,
пару яхт купил себе он за откат ,
вот на палубу выходит при луне,
обожает быть в матроске в тишине.
=================================
Вот на палубу выходит при луне...
Эх, сидеть ему в "матросской тишине"!:-))

Спасибо, хорошо написали!

Альпина Мамина-Папина   25.12.2013 19:18     Заявить о нарушении
Правда. Так лучше звучит. Спасибо.

Евлампий Странный   25.12.2013 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.