Заборная живопись

Если с трибуны ООН,
Можно каблуком стучать,
Значит «умнику» дозволено,
На заборах рисовать.

На заборе утром рано,
Кто-то член нарисовал.
И рядом со своим шедевром,
Гвоздь на треть в доску вогнал.

Абстракция стала модной,
Своё каждый городит.
И чтобы днём никто не видил,
Нужно все заборы мыть.

И зачем заборы пачкать,
Кто дал право рисовать?
Включи дома телевизор
И смотри Кузькину мать.

Что имеем, то имеем,
Вот такой у нас народ.
Дерево росло, спилили
И остался лишь пенёк.

Пень, деревом не станет,
Пень останется пеньком.
И рисуют на заборах,
Тот, кто родился дураком.
 


Рецензии