Будь, что будет!

Ты
Ты мне не снишься даже во сне,
Совсем не думаю я о тебе,
И не мечтаю нисколько,
Всё в прошлом!
Я
Напрасно я пропадаю в толпе,
Я уникальна сама по себе,
И счастлива в этом мире дотошном!
И где,
И где бы ты ни был,
И что,
И что б ты ни делал,
Ты знай,
Что я где-то рядом пройду!
И мне
Мне планы твои не важны,
Богатства твои не нужны
Я только сердце твоё заберу!
И будь, что будет!
Сон
Очнулся явью из темноты.
Наполнил светом мрачные дни.
Крадусь по краю судьбы
Осторожно.
Ночь
Бросает тень на движения мои,
Котёнком чёрным у меня на пути.
Мою удачу спугнуть
Невозможно.
И где,
И где бы ты ни был,
И что,
И что б ты ни делал,
Ты знай,
Что я где-то рядом пройду!
И мне
Мне планы твои не важны,
Богатства твои не нужны!
Я только сердце твоё заберу!
И будь, что будет!


Рецензии