Прикосновения...

 Райский уголок мышлений. . .,
 Величественны наслажденья.

Блаженство тел сплетений. . .,
Ложе королевы стонет.

Мы в чувствах эйфории страсти. . .,
Бархатная её кожа стынет.

Минутные уединенья. . .,
Секундные прикосновенья жгут.

В её хоромах отчужденья. . .,
Пропадает образ той Европы.

В которой я страдал. . .,
И предавал себя в стремленьи.

Светом её глаз я насыщаюсь. . .,
Улыбка радости добавляет ей красы.

Вливаясь в её тело. . .,
Словно прилипая к ней,я понимаю боль и счастье чего-то неземного.

Тихий уголок блаженствий. . .,
Ложе хищницы измерила любовь.

Мы в чувствах эйфории страсти. . .,
Бархатная её кожа в сырости. . .


Рецензии