Фламинго фатальны

Бетонные птицы,
Порталы, подвалы, провалы...
Химеры-красотки,
                Нимфетки,
           Их ждут каннибалы.
На Бал... Выпускной...
           Под Вагнера темы,
Балет "Вакханалия",
           Чёрными фалдами стены.

Вновь -"Мрачные Игры",
                И Гарсиа ЛОрка.
Фламинго фатальны,
                И пули в гримёрку.
И пули в июле малиной зенита.
Милашки в гипюре...
          Солдата,
                хоть Вы -"Извините".

Припрятал Я крылья, под грубой одеждой.
Биение - полночь.
                В полёте,
                Как прежде.
И рядом- две тени, Марго и Наташа,
"Летим на Курганы",
                Всё тише адажио...

   ( Апрель 2013 )
               


Рецензии
Такое насыщенное и загадочное!
Вдохновения!
С почтением,

Светлана Черникова -Чернокожих   27.09.2022 12:55     Заявить о нарушении
-весь день дождик.- так мило. ДОБРА!

Владимир Войтенко   28.09.2022 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.