Жаворонок

От меня старается не улетать
Всегда парит он в одной точке.
В ней начинает крыльями махать
И голос шлет, как по цепочки.

Не могу я пропустить,
Его пенье - волшебство.
Сюда стараюсь чаще приходить,
Об этом понял он давно.

Как начну я собираться,
Чтоб держать обратный путь.
Птичка райская начнет снижаться,
Знает,жАВОРОНОК дал мне отдохнуть.

Он камнем летит вниз,
спускается не осторожно.
И так закончит свой круиз
Ему сказать спасибо можно.

Мы каждый раз с тревогой расстаемся,
Не надолго и не на всегда.
Друг другу просто улыбнемся,
Мы с ним давно отличные друзья.


Рецензии