Шизофрения

Да, сумашедший я! Не ваше дело!
Кого-то я из вас убить хотел бы!
Пусть говорю я с собой,
Холодец вызываю на бой!
Меня окружает шиза,
У меня краснеют глаза!

Да, вижу мираж,
Ну, а ты ли мой страж?
Что спрашиваешь любя,
Как себя чувствую я.
Что-то сводит с ума!
А вокруг туман!

Я ли сумашедший,
ещё раз в лужу севший?
Глупцы, взгляните на себя!
Ведь так как вы совсем нельзя!
что б отдохнуть работать и воевать за мир!
Устраивать из улицы публичный тир!

Вы презираете меня,
Возвышаете себя,
а, ведь кто глупей поспорить можно,
Я хоть псих, но осторожный.
Отличаясь от человечества - стада,
Меня не послушают... Вот засада!

Я же сумашедший!


Рецензии