побелённые могилы

Страшно мне смотреть на вас,
Побелённые могилы!
Вы снаружи так красивы,
А внутри ядовитый газ!

Душа мертва, а тело тленно,
И только внешне красота.
Удушье, мертвая вода,
Всё это вечно, но только не она...

Залиты слезами глаза,
И утопает в крови сердце...
Но убегает время, детство,
Храни, что есть! Храни себя!


Рецензии