Не повторить ни в ком твоей души

Не повторить ни в ком твоей души,
Порывов ветра твоего и настроений.
Разменяны скандалы на гроши,
Ты лучший - в этом больше нет сомнений.

Я так безудержно и чутко влюблена,
Грозы раскатом в сердце чувство громыхает.
Меня накрыла вдохновения волна,
И сотни бабочек нутро переполняют.

Ты лучший, и сомнений больше нет.
В твоих глазах я вижу столько смысла..
В тебе сбылись пророчества примет,
Сошлись все знаки, имена и числа.


Рецензии