Последний

И вот, последний шаг,
и я останусь за пределами порога
откуда до тебя
не дотянуться
где ты меня уж больше не услышишь..
а слышал ли когда-нибудь?
ты мучаешь меня своим молчаньем.
Ты равнодушием решил меня убить.
Давай. Мне невозможно жить
с этой любовью, обернувшейся страданьем,
И с нелюбовию твоей без оправданья...
Чем ты можешь совесть усыпить?
Ты не страдаешь, нет, я лишь преграда.
Тогда какого черта я стою?
Я попросила обнять лишь на прощанье,
Ведь не смотря на все я не забыла...
Ведь не смотря на все еще люблю.


Рецензии
Как близко мне сейчас это чувство! ...прекрасно написано...

Новикова Катерина   26.04.2013 08:05     Заявить о нарушении