Надену маску, спрячу боль

Надену маску, спрячу боль, улыбка будет бесконечной,
И заменю свою печаль, я песней чистой и сердечной.
ты нужен мне тебя лю.... Ах, нет, скорее показалось... 
Но без тебя мне что скрывать, ну просто песен не писалось....
Теперь ты есть, мечта, мираж, тоска и сердца моего улыбка,
Но это все как замок из песка, и почва под ногами зыбка....


Рецензии