Печаль,

Страшно жить с такой печалью,

Туманом все заволокло.

Так даже предки не страдали,

Им в пещерах жилось хорошо.

Их не мучили проблемы,

Они знать их не могли,

За все всегда самцы решали

Вовремя кормили, берегли.

Постель готовить нет нужды,

Трава давно лежит в пещере.

Кто захочет, мог зайти.

И даже просто не робели.

Теперь проблема за проблемой,

Если вдруг самец войдет

Он не против и подменой,

Главное, чтобы плеснули в рот.


Рецензии
Суть строк понятна Всем до боли...
В чем корень зла? Побольше воли..

Ольга Боровикова 2   29.04.2013 11:15     Заявить о нарушении
Где же вы порхали это время.
Мой Жаворонок на страничке.
Жду теплого осуждения.

соскучался

Владимир Боровиков   30.04.2013 15:51   Заявить о нарушении