Буду я с другою спать

Последний раз,он потому последний...
Ты знаешь точно,что последний раз...
Последний,он не первый и не средний,
Он,как судьбы законченный прованс.

Ты,как не все была неповторима,
Богиней через мерной красоты,
Ты не любила,но была любимой,
Ты женщина из грёз мужской мечты.

Ты эталон для статных кавалеров,
Ты знаешь,как себя подать,
Ты первая и будешь только с первым,
Одна беда,тебя не удержать.

Это был последний раз,лопнуло терпение,
Разочарование буд-то наваждение.
Поменяю я кровать,как местоимения,
Буду я с другою спать,нахуй эти трения!


Рецензии