Мужчинам не понять...

Мне очень сложно…
Не понять мужчине,
Что происходит у женщины в душе.
Немыслимо отнять воду в пустыне,
И неудобно спать на потолке.
Примерно так живем мы каждый день
И исполняем разные мы роли:
Мать, супруга,
Любовница, подруга,
Сотрудница и муза,
Психолог, медсестра…
Везде ждут совершенства…
Нам не по силам
Сыграть все роли до конца!


Рецензии