И ещё кто-то ходит

  И ещё кто-то ходит.
  Стучит по ночам.
  С похмелюги бывает.
  Не спится.
  Для толчка,принимает.
  Вонючий Агдам.
  Чтоб не сдохнуть.
  Чуток,подлечится.
  А потом и до гнаться.
  В подушку,ничком.
  Развести,пьяный храп.
  По квартире.
  То,что раньше,от женщин.
  Стояло торчком.
  Достаёт теперь.
  Только в сортире.
  Надо лучше питаться.
  К чертям,алкоголь.
  По утрам,лёгкий бег.
  И зарядка.
  Разбудите по раньше.
  Пожалуйста,коль.
  Конопли,не окучена грядка.
   1999 год.


Рецензии