О Цветаева

Я не буду Вас больше ждать,
Долго-долго и нежно-нежно.
И себе буду долго я врать,
Оставляя в душе лишь надежду.
Я могла бы о Вас забыть,
Называя плохими словами.
Попытаться в себе бы убить,
То что сказано было лишь вами...
Я могла бы"ей" все рассказать,
Но не стану я этого делать.
До конца бы спектакль доиграть,
Разбрелись же актеры по сцене.
Я могла бы судить по словам,
Но поступок расскажет мне больше.
И вот снова пишу я Вам,
Оставляя конверт на по-позже.
Я могла бы поверить друзьям,
Что так крепко меня держали.
Но поверила больше я Вам,
А Вы страхи мои оправдали!

Я могла бы Вас очень ждать,
Долго-долго и нежно-нежно.
Но на чувства других Вам плевать,
Даже если они так безбрежны...


Рецензии