Долгими, дальними...

Долгими , дальними - дольними
тропами странствуем, странствуем...
Родными, шальными, раздольными
песнями мерим пространство.

Наших миров измерения
звёздною мыслью сосватаны.
В солнечно-лунных затмениях
ходят рассветы с закатами.

Края дойдя поднебесного
дольными зимами-вёснами,
вещими, вышними, вечными
взлетаем мы песнями, песнями...

25 апреля 2013г


Рецензии
Замечательный, философский стих!
Хорошее творение!

Дмитрий Привратник   25.04.2013 08:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Дима

Ирина Река   25.04.2013 08:34   Заявить о нарушении