В твой балаган дорогая всевож

ЧЁРНОЙ ДОРОГОЮ СЛЯКОТЬЮ В ДЕНЬ
ПОЛНИТСЯ ДУМА В ТУМАННОЮ ДРОЖЬ
ЭТА КРЯХТИТ НА ДУШЕ МОЯ ЛЕНЬ
В МОЙ БАЛАГАН В НЕУСЫПНЫЙ ВСЕВОЖ
.....................................
ВИДНО ЛИЦО В ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА
ПРЯЧЕТ ИХ ОБЛАКО СЕРУЮ ТЕНЬЮ
ЭТА РЕСНИЦ ОТРАЗИЛАСЬ ГРОЗА
ТА ЧТО ПОДОБНА В ДУШЕ ДУНОВЕНЬЮ
..................................
ТРОНУТЫЙ ВОЗЧИМ ВЕСЁЛЫЙ СКАКУН
В ТЬМЕ ВЗБУДОРАЖИЛ СОНЛИВЫЕ КЛЯЧИ
В РОЗОВЫХ ЗВЁЗДЫХ В ИГРИВОСТИ ЛУН
Я ОБНИМАЛСЯ С ЗАРЁЙ НАСТОЯЩЕЙ
......................................
ВИДИМО ПЛЕСЕНЬ ДРЕМАВШЕЙ ДУШИ
ТАЙНУ СКРЫВАЛА ИКОННОЮ РОЗОЙ
КАК ВЫ В РАССВЕТНОСТЬ ГЛАЗА ХОРОШИ
С БЕЛО КУДРЯВОЮ НЕЖНОЙ БЕРЁЗОЙ
....................................
РОЩА ЗВЕНЕЛА ВО МНЕ СОЛОВЬЁМ
КАК НАД ПРУДОМ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ РАКИТА
ПЕСНЬ ЗАМОРСКИХ МЫ С НЕЙ НЕ ПОЁМ
С МИЛОЙ В НАС ПЕСНЯ СВОЯ НЕ ЗАБЫТА
.....................................
ЭТА С РАССВЕТОМ СИРЕНЕВЫЙ ДЕНЬ
В ПЕСНЕ СИРЕНЕВОЙ В ПТИЧЬЮ ДРОЖЬ
СЕРДЦЕ МОЁ НАПОЛНЯЛОСЬ В СИРЕНЬ
В ТВОЙ БАЛАГАН ДОРОГАЯ ВСЕВОЖ...
....................................
........................................


Рецензии