Ты мой лучик счастья

О, Боже, как же я тебя люблю-
Мне хочется кричать об этом!!!!
Всю нежность я тебе дарю
С весенним бархатным рассветом!

Ты посмотри сегодня на зарю-
В ней твое имя отзвуком пьянящим,
Я это утро за тебя благодарю,
Мой самый лучший на земле!
                МОЙ ЛУЧИК СЧАСТЬЯ!


Рецензии
Как Вы переменчивы... но это, к счастью! СЧАСТЬЯ!!!

Кариатиды Сны   25.04.2013 08:12     Заявить о нарушении