Ушедшей Веронике. Помним. Любим. Скорбим

Вот стоит только  раз не помолиться
И рвет из рук спасительную нить,
И некого наверное винить,
Лишь восковой свечой во тьме дымиться.
Сакральное на "быть" или "не быть"
Не делится.

Такая вот безделица,
Нам не  хватает лишь простого слова,
Что может разом время отменить,
Но снова вовсе некого винить...
И снова завтра день настанет новый.

Прости нас всех. Друзья здесь остаются
Тянуть земную лямку без тебя.
А кто ушел, подобно голубям,
Молитвой нашей к небу вознесутся,

Чтоб ангелами стать для всех для нас
На жизнь, на вечность, иль всего на час…


Рецензии