Сердце вижу пустым..

Пеплом стали прошлые моменты,
Их скурила, отдала ветрам.
Мне нужны другие элементы,
Чтобы снова мне создать себя.

Я забыла то, чем я дышала,
И любовь мне заменяет дым.
Но увидев вас, я снова запылала,
Но я сердце ваше вижу вновь пустым..

24.04.13


Рецензии