***

Утомленное солнце нежно с морем прощалось....
В чем тогда ты призналась?
И тебе вдруг взгрустнулось,
Ты не много взбледнулась,
В мыслях что-то вернулось,
А в мозгах повернулось...
И решила красава -
Почему всегда мало?!
И куда делись чувства?
Тихо сгинули искусства..
Процветает забвение,
Прозябает прозрение,
В доме лишь привидения,
Слышатся музыки звуки,
Людям не до науки...
Но!
Утомленное солнце
Нежно с морем прощалось,
В час когда ты призналась,
Что нет любви.


Рецензии