Думала- отскучаю...

"Думала- отскучаю положенные три месяца-
...И обрету привычное равновесие..."


...И станет весело...Аж до визга...
Обои треснут, прорвется пол -
На половицы - морские брызги
Воды соленой... А ты - ушел.

Спокойный, добрый такой, печальный,
Иисус Христос...И - прости -прощай...
За стенкой - вопли, базар скандальный...
Живу... Скучаешь? Сама скучай!

На кухне - кружка с отбитой ручкой...
Еще над ней не хватало плакать!
Банально слишком... Немного - скучно,
Ты прав, наверное... Сердце - мякоть!

Портреты - живопись ренессанса...
...и зеркало - кто-то НЕ Я разбил!
В камине - ветер куски пасьянса
Раздует... Думала, что сложил...

Поможет виски- и сигарета -
Ничто из этого не любил!
...Уж лучше б в списке была вендетты...
А то - как не было - так и был...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.