Шанс

Серебряные струны
Дают звучание смерти.
Его из камня руны
Лелеют всем обман.
Как сильно били плети,
А слабо бились шхуны.
Сияние ветер встретит,
Дарующее стан.
Его и не заметит
Мелькающая вера.
Однажды всё изменит
Надёжный верный клан.
Один лишь шанс мне дан
Мерцать, как звёзды светят...


Рецензии