За рекой!!!

ЗА РЕКОЙ!!!


За рекой сидит на камне дорогая и слеза!
По щеке бежит, от счастья, хоть заплаканы глаза!
Он любимый помирился и сказал люблю, люблю!
Значит скоро, будем вместе, мы вдвоём встречать зарю!

Это чудо, расстояние, сократилось сразу в миг!
Как, я голос услыхала поняла, Господь проник!
Души наши он прощая в небесах создав уют!
Открывает двери Рая говоря, тебя здесь ждут!

Сразу все обиды разом, исчезают, дав нам свет!
Для души и тук для сердца и для Господа завет!
Открывая книгу жизни и судьбу благодаря!
Мы вдвоём пойдем дорогой, о любви лишь говоря!

Я реку переплываю и слезу твою утру!
Милый ангел, я скучая, о любви лишь говорю!
Две души горят, от счастья и любовь хранит двоих!
Время лечит, так в народе, говорят, о счастье стих!

                HERR LWOW!!!


Рецензии