Дуэт

Встал я нынче рано,
Утром,чуть заря
И дыша туманом
тороплюсь не зря
Там меня заждался
Мой железный конь
Яж чинил старался
Сделал,как огонь
И сегодня в поле
Выскочу на нём
Эх подышем волей
Мы с конем в двоём
Подвести неможет
Он никак меня
Мыж срослись похоже
Руки и броня
Разольётся песня
Меж лесополос
Эх споём мы вместе
Не один покос


Рецензии