Расстались мы

Ты хочешь жизни золотой,
Не видя солнечную осень.
Богатство - жизнью жить простой,
А чего нет, у Бога спросим!
Расстались мы. Любовь, прощай.
Печаль легла на сердце грузом.
Прости, что я не вылез в рай,
Но кем там быть, скажи, медузой?
Я не приставлю ствол к виску,
Надеюсь, есть на свете дамы,
С кем разделю мою тоску,
Махнув не глядя на Багамы!


Рецензии