Как ландыш женственна

Как ландыш женственна, как роза -
Изящна, нежна, хороша...
Мила, наивна - как мимоза,
Улыбка  - томная луна...
Сиренью пахнешь, губ изгибы -
Влекут клубничною росой.
Чуть ниже - нежности низины,
С цветущей сказочной лозой.
Взгляд незабудки, ночь реснички,
Фиалки трепетная страсть.
Лесной блаженство  землянички,
Любви безудержная сласть...!


Рецензии