Тебе

Так хочу приходить домой, и укутываться в тебя,
Приготовив кусочек Италии и допив вчера открытое вино.
Не отсчитывать время до финала холодного февраля,
Потому что нам с тобой без того тепло.

Так хочу придумывать, что же завтра надеть,
И тебе ещё больше и больше нравиться.
Как на крыльях на встречу с тобой лететь
И услышать: "Ну, здравствуй, моя дорогая красавица".

А ждёт меня дома вчерашних сомнений оставленный хлам...
И растворимый дешёвый... надо как-то себя хорошим кофе побаловать...
Мы с тобою в разные стороны, к чужим расходимся берегам...
Но я буду тебя пузырькам в бокале с шампанским как прежде загадывать...


Рецензии