Не скучай

В наушниках шепот моря.
Укуталась в теплый плед.
Вдруг, кто-то побеспокоил...
Открыто... Входи... Привет...

Так не бывает. Здравствуй...
Кофе? Зелёный чай?

Зачем ты пришел? А завтра
начну тебя забывать...

Утро холодное. Завтрак...
Приветы передавай.
След от помады... Знаешь,
Прошу тебя - не скучай!

Дверь закрываю. Хватит!
Прости меня и прощай.

Пароли сменю и номер.
Оставлю тебя в феврале.
И так не бывает. Больше
Не думаю о тебе...


Рецензии