Е

быть может все изменится сейчас:
мы станем в точке окончания отсчета
и неожиданность такого поворота
делает его столь привлекательным для глаз.

стремиться к вечности,к ее проникновенно синей немоте,
где крылья раскрывает каждый первый,
там даже нет такого слова - 'нервы',
а все дороги, как положено, ведут к тебе.

стать новой частью света,хранить в себе тепло и
обрести свободу, источник новой силы, но
как бы сильно этого я не просила,
снаружи говорят - время истекло

5 апреля 2013
Е.


Рецензии